Закуска"Торбынки"
Изображение:
Ингридиенты:
- Для блинчиков:
- 500мл.молока
- 2яйца
- 1ч.л.сахара
- 3ст.л.постного масла
- 1ч.л.соли
- мука
- Для начинки:
- 300гр.грибов
- 2-3луковицы
- 300гр.куриного филе
- 100мл.майонезу
- 200гр.твёрдого сыра
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Пивные кальмары
Способ приготовления:
- Яйца растереть с молоком и сахаром,добавить постное масло,соль,муку и хорошо перемешать,что бы тесто было как редкая сметана.
- На разогретой сковородке выпечь блины.
- Начинка:грибы отварить,порезать кубиками и с порезанным луком обжарить на постном масле.Куриное филе отварить,охладить,мелко порезать.Всё соединить,добавить по вкусу соль,перец,майонез и перемешать.
- На середину блинчика положить полную с верхом 1 ст.л.начинки,потом 1ч.л. тёртого сыра.
- Концы блинчика поднять,сформировать "Торбынку" и завязать кольцом лука.
- Пкред подачей на стол"Торбынки"поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут,что бы расплавился сыр.Подавать горячим.