Закуска"Торбынки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для блинчиков:
  • 500мл.молока
  • 2яйца
  • 1ч.л.сахара
  • 3ст.л.постного масла
  • 1ч.л.соли
  • мука
  • Для начинки:
  • 300гр.грибов
  • 2-3луковицы
  • 300гр.куриного филе
  • 100мл.майонезу
  • 200гр.твёрдого сыра
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Французская пицца

Способ приготовления:

  • Яйца растереть с молоком и сахаром,добавить постное масло,соль,муку и хорошо перемешать,что бы тесто было как редкая сметана.
  • На разогретой сковородке выпечь блины.
  • Начинка:грибы отварить,порезать кубиками и с порезанным луком обжарить на постном масле.Куриное филе отварить,охладить,мелко порезать.Всё соединить,добавить по вкусу соль,перец,майонез и перемешать.
  • На середину блинчика положить полную с верхом 1 ст.л.начинки,потом 1ч.л. тёртого сыра.
  • Концы блинчика поднять,сформировать "Торбынку" и завязать кольцом лука.
  • Пкред подачей на стол"Торбынки"поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут,что бы расплавился сыр.Подавать горячим.