Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Неженка"

Пирог "Неженка"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный вкус

Ингридиенты:

  • для теста:
  • маргарин - 200 г
  • соды - щепотка
  • мука - сколько возьмет (около 1,5 стакана)
  • для начинки:
  • фарш смешанный - 0,5 кг
  • лук репчатый - 1 шт
  • картофель - 5 шт
  • соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Печенье с шоколадом

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Маргарин растопить, добавить муку с содой, вымесить тесто
  • Начинка:
  • Лук мелко порезать, картофель - тонкой соломкой, добавить в фарш, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
  • Пирог:
  • 1. 2/3 часть теста выложить в виде сердца на противень, сверху положить начинку, завернуть края теста и на верх выложить кусочками оставшееся 1/3 часть теста.
  • 2. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности (тесто станет золотистым).