Пирог "Неженка"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный вкус
Ингридиенты:
- для теста:
- маргарин - 200 г
- соды - щепотка
- мука - сколько возьмет (около 1,5 стакана)
- для начинки:
- фарш смешанный - 0,5 кг
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 5 шт
- соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Печенье с шоколадом
Способ приготовления:
- Тесто:
- Маргарин растопить, добавить муку с содой, вымесить тесто
- Начинка:
- Лук мелко порезать, картофель - тонкой соломкой, добавить в фарш, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
- Пирог:
- 1. 2/3 часть теста выложить в виде сердца на противень, сверху положить начинку, завернуть края теста и на верх выложить кусочками оставшееся 1/3 часть теста.
- 2. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности (тесто станет золотистым).