Говядина на подушке из рукколы
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 головка лука;
- 1/2 болгарского перца;
- 1/2 перца Чили;
- 350 гр говядины;
- 1 ст. ложка сахарного песка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- листья рукколы небольшой пучок;
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Телятина с горошком в маринаде
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, перец Чили небольшими кружочками.
- Говядину нарезать на небольшие кусочки, против волокон, как на бифстроганов. Посолить, поперчить.
- На растительном масле обжарить лук. Когда лук станет мягким - добавить перец болгарский и чили. Жарить еще минут 5.
- К зажарке добавить мясо. Жарить на большом огне. За 5 минут до готовности добавить сахарный песок и лимонную кислоту.
- Листья рукколы нарвать руками.
- Мясо выложить на листья рукколы.
- А теперь можно и кушать! Приятного Вам аппетита! :)