Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина на подушке из рукколы

Говядина на подушке из рукколы

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 головка лука;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 1/2 перца Чили;
  • 350 гр говядины;
  • 1 ст. ложка сахарного песка;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • листья рукколы небольшой пучок;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Чебуреки

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, перец Чили небольшими кружочками.
  • Говядину нарезать на небольшие кусочки, против волокон, как на бифстроганов. Посолить, поперчить.
  • На растительном масле обжарить лук. Когда лук станет мягким - добавить перец болгарский и чили. Жарить еще минут 5.
  • К зажарке добавить мясо. Жарить на большом огне. За 5 минут до готовности добавить сахарный песок и лимонную кислоту.
  • Листья рукколы нарвать руками.
  • Мясо выложить на листья рукколы.
  • А теперь можно и кушать! Приятного Вам аппетита! :)