Скумбрия "Нежность"

Изображение:

Вкусы:
маринованный, соленый

Ингридиенты:

  • 3 рыбки
  • 3 луковки
  • 3 зубчика чесночка
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. соли(с горкой)
  • 3 ст. л. 9% уксуса
  • 2 ст. л. раст. масла
  • перец черн.мол.
  • перец душистый горошком
  • лавровый листочек

Похожее блюдо:
Скумбрия "Нежность" - 2

Способ приготовления:

  • Берем замороженную скумбрию, моем,чистим и режем на крупные кусочки.Главное в этом деле,не разморозить рыбку!!! кладем в кастрюльку, мисочку, что вам нравится)))
  • Лучок нарезаем полукольцами, чесночек тоненькими, маленькими пластинками(можно и без него обойтись)
  • К лучку и чесночку добавляем соль, сахар, масло, уксус и прочие пряности, размешиваем, аккуратно соединяем с рыбкой.
  • Затем перекладываем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
  • Остался маленький пустячок: выждать сутки!!!
  • А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку... И еще!!! и не забыть позвать гостей и угостить их вкусняшечкой.
  • Такой нежной, слабосоленой рыбки я не ела давным-давно!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!