Каталог » Десерты » Другие десерты » Вишнёвый чиз-кейк.

Вишнёвый чиз-кейк.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Вишнёвый чиз-кейк.
  • шоколадное печенье-200г
  • сливочное масло-80г
  • сыр"MASKARPONE"-400г
  • творог 9%-200г
  • сахар-100г
  • желатин-20г
  • вода-200мл
  • вишня(замороженная)-400г
  • сахарная пудра-2ст.л

Похожее блюдо:
Жареное мороженое

Способ приготовления:

  • Печенье растолочь превратить в крошку,масло растопить и перемешать ложкой с печеньем.Приготовьте форму и из печенья сделайте корж.
  • Желатин замочить в 200мл воды на 20 минут.Творог+MASKARPONE+сахар взбить миксером.Желатин растопить на водяной бане,и тонкой струйкой (желатин не весь оставить 80мл)добавить в творожную массу.Эту массу выложить на корж и в морозилку на 10минут.Оставшейся желатин в него добавить сахарную пудру и взбить блендором чтоб появилась пена.
  • Вишню выложить на творожную массу и залить желатином торт в морозильник на 30минут.