Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье "Ореховый Хрустик"

Печенье "Ореховый Хрустик"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 гр. маргарина
  • 130 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 325 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя( с горочкой)
  • щепоточка соли
  • 1 пкетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. какао-сладкого (например НЕСКВИК)
  • Орехи для верха

Похожее блюдо:
"Минибисквиты" к Пасхе

Способ приготовления:

  • Маргарин растираем с сахаром и ванилином
  • добавляем яйцо
  • муку+разрыхлитель+соль+КАКАО смешиваем
  • добавляем в маргарин
  • тесто вымешиваем и оставляем в холодильнике на 15-20 минут
  • раскатываем колбаски толщиной 2-3 см.
  • и нарезаем как на пельмени
  • окунаем одной стороной в орешки
  • я взяла миндальные
  • Выпекаем в духовке при темп. 200гр. 12-14 минут