"Яичные чашечки"

Изображение:

Вкусы:
яйца, куриные, фаршированные

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 1 яйцо
  • 2 шайбы (кружочка) свежего огурца
  • 1 сардина в масле
  • 1 брецель (солёный кренделёк,к пиву)
  • щепотка укропа
  • пол чайной ложки майонеза

Похожее блюдо:
Печеночный паштет для тех кому за...

Способ приготовления:

  • яйцо сварить "в крутую"
  • остудить, снять скорлупу, аккуратно разрезать пополам
  • вытащить желток
  • у каждой половинки срезать немного закруглённую сторону,
  • так, чтобы половинка белка могла ровно стоять
  • желток и сардину размять вилкой,добавить майонез, укроп
  • по желанию посолить
  • поставить половинки белка на кружочки огурцов
  • наполнить начинкой (желток+сардина)
  • кренделёк аккуратно сломать пополам,
  • чтобы получились две 9 (или 6)это "ручки" наших чашечек
  • свободный конец кренделя можно воткнуть сбоку в белок
  • или просто положить сверху,на край чашечки и прикрыть начинкой
  • Приятного "чаепития"! :)