Торт "Шкатулка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. гашенной соды
  • 2 ст л. какао
  • 1 стак. муки.
  • КРЕМ: 600-700 гр сметаны + 0,5 кг сахара.
  • НАЧИНКА: консервирован. вишни, по-желанию орехи или др. фрукты.

Похожее блюдо:
Баклажанные рулетики

Способ приготовления:

  • Из всех составляющих сделать тесто ( как сметана ).
  • В форме выпечь 1 корж. Остудить.
  • резать верхушку, вынуть мякишь,смешаь его с кремом и начинкой И выложить обратно. Сверху накрыть срезаной ранее "крышкой" и залить глазурью.
  • Украсить произвольно.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!