Рулет с мясом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш:
  • 600 гр. фарша домашнего(свинина+говядина)
  • 4 помидоры
  • 1 луковица
  • 50 гр. жареного миндаля
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • базилик
  • кинза
  • соль
  • черный перец
  • 100 гр. твердого сыра
  • 4 ломтика сушеного белого гриба
  • Тесто:
  • 2,5 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 140 гр. теплой воды

Похожее блюдо:
Рыбный рулет с овощами в духовке

Способ приготовления:

  • Готовим тесто - муку смешиваем с солью. яйцами, водой и маслом.Вымешиваем и накрываем его пищевой пленкой смазанной растительным маслом.Оставляем отдыхать. Тем временем готовим фарш-начинку.
  • В фарш добавляем мелко нарезанный лук, базилик. кинзу, соль, специи, мелко режем помидорки и тоже туда. Можно помидоры очистить от кожицы, я этого не делала, ибо надо было все быстро делать пока сынок спит=)
  • Миндаль жареный мелко рубим в блендере до состояния крошки.Добавляем в фарш.Сушеные грибочки растираем в мелкую крошу и в фарш.
  • Трем сыр на мелкой терке..тоже в фарш. Все перемешиваем.
  • Беремся за тесто. Раскатываем тонко...не больше 0,5 мм. в виде прямоугольника.На раскатанное тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности.Скатываем в рулет. Нарезаем рулет на 8-9 частей.кладываем в жаропрочную форму, заливаем водой до середины кусочков, закрываем фольгой и в разогретую духовку до 200 ставим на 40-50 минут. Потом снимаем фольгу и еще готовим минут 20.