пирог "Баронесса"
Время приготовления:
60
Вкусы:
о-о-очень, вкусно, и, необычно
Ингридиенты:
- тесто: 250 гр творога, 1 яйцо, 2 щепотки соли, щепотка соды, 1 ст ложка сахара, 100 гр маргарина, мука.
- начинка: 4-5 вареный яиц, свежая капуста - небольшой вилок, укроп пушок,100 гр сливочного масла, соль-перец по вкусу.
Похожее блюдо:
булочки с яблоками и вишней
Способ приготовления:
- Тесто замеcить не круто, слабее как для пельменей.
- Яйца мелко покрошить. Капусту нарезать соломкой мелко, припустить на сковороде до золотистого цвета, чтобы стала мягкой и не хрустела. туда же добавить мелко порезанный укроп. и перемешать это с яйцами. Тесто разделить на две части. раскатать лепешки.Одну - потолще - выложить на дно формы. сверху положить начинку. сверху накрыть другой лепешкой, хорошо защипнуть края. смазать пирог водой, поставить в разогретую до 150-180 градусов духовку. Выпекать полчаса.