салат "Греческий"

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
свежий, кисленький, легенький

Ингридиенты:

  • 1. 60г - лук репчатый;
  • 2. 220г - помидор свежий;
  • 3. 190г - огурец свежий;
  • 4. 200г - перец болгарский;
  • 5. 260г - сыр "Фета";
  • 6. 50г - маслины без косточек;
  • 7. 27г - зелень (петрушка);
  • 8. 100г - масло оливковое;
  • 9. 30г - уксус;
  • 10. соль, перец черный

Похожее блюдо:
Худейка

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Помидоры, огурцы, сыр "Фета" - кубиком 1,5*1,5 см.
  • Перец разрезать вдоль на 4 части и порезать соломкой до 0,5 см.
  • Маслины процедить и порезать вдоль на 2 части.
  • Зелень петрушки мелко порезать.
  • Все слагаемые смешать, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.