слоеный пирог

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
интересный

Ингридиенты:

  • Упаковка теста слоеного бездрожжевого - 400 г.
  • Горбуша или лосось консервированный - 1 банка.
  • Лук репчатый - 1 луковица.
  • Яйцо сваренное в крутую - 2шт.
  • Майонез - 250 г.(я использовал соус "Тар-Тар").
  • Рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).

Похожее блюдо:
Картофель ломтиками, печёный на решётке в духовке

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось.
  • Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут.
  • В это время подготовить начинку:
  • из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить;
  • лук измельчить и бланшировать;
  • отваренные в крутую яйца натеререть на крупной терке.
  • Первый корж промазать соусом и добавить протертые яйца.
  • Положить сверху второй корж, промазать соусом и добавить мясо рыбы и лук.
  • Положить сверху третий корж, промазать соусом и добавить рубленную зелень.
  • Пирог выдержать в прохладном месте не менее 4 часов, дабы коржи успели пропитаться.
  • Блюдо готово.
  • Приятного Вам аппетита!