Шарлотка (вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий, яблочной
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 2 белка (для глазури)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 3 яблока
- масло
- панировочные сухари
- 1 ч. л. разрыхлителя
Похожее блюдо:
Пирог "Косичка с розами"
Способ приготовления:
- яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.
- 3 яйца растереть с сахарам. положить яблоки и всыпать муку.
- взять форму для выпечки, промазать маслом и обсыпать сухарями(чтобы не подгорело).
- выложить массу в форму для выпечкии, печь 25-30 минут на среднем огне(150°).
- вынуть из духовки. взбить 2 белка с пятью столовыми ложками сахара и этой массой покрыть верх шарлотки.
- поставить в духовку на 10-15 минут.
- Приятного аппетита!