Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шарлотка (вариант)

Шарлотка (вариант)

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий, яблочной

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 2 белка (для глазури)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 яблока
  • масло
  • панировочные сухари
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
Пирог "Косичка с розами"

Способ приготовления:

  • яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.
  • 3 яйца растереть с сахарам. положить яблоки и всыпать муку.
  • взять форму для выпечки, промазать маслом и обсыпать сухарями(чтобы не подгорело).
  • выложить массу в форму для выпечкии, печь 25-30 минут на среднем огне(150°).
  • вынуть из духовки. взбить 2 белка с пятью столовыми ложками сахара и этой массой покрыть верх шарлотки.
  • поставить в духовку на 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!