Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт для племянницы

Торт для племянницы

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
малина, взбитые сливки, творог, изюм

Ингридиенты:

  • Готовый корж- 1 упаковка
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • сливки- 3 дл
  • сыр-маскарпоне- 250г
  • малина- 50г
  • творог- 400г
  • изюм
  • 3 пластинки желатина
  • 1 лайм
  • 1/2 дл. сахара
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • сливки- 2дл
  • марципан
  • пищевая краска(розовый)
  • шоколад
  • сахарная глазурь

Похожее блюдо:
ТОРТ «ЧУДО МОЁ! — С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!»

Способ приготовления:

  • Спешила и купила готовый корж, думала что не успею сделать тортик.
  • ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ:
  • Для первого слоя мы замачиваем пластинки желатина в холодной воде, потом доводим до кипения и добавляем взбитые сливки. Сыр-маскарпоне,кожуру от лайма натереть на тёрке и добавить взбитые сливки и хорошо все перемешиваем.
  • Сливки выкладываем на первый корж. Сверху кладём малинку и закрываем вторым коржом.
  • Теперь делаем второй слой. В сладкий творог я добавила немного изюма и выкладываем равномерно на второй корж. И сверху кладём третий корж.
  • УКРАШАЕМ ТОРТИК:
  • Разделить на попалам взбитые сливки. Одну часть смешать с пищевой краской и смазываем верх торта. Другую часть сливок выдавливаем по краям.
  • корона из сахарной глазури:
  • Глазурь можно делать самому но у нас она продаётся в тюбике уже готовая, я использовала её. На бумаге для выпечки нарисовать корону, потом обводим все сахарной глазунью. Чем толще слой тем лучше, потому что очень легко ломается.
  • Кладём на бутылку и дать подсохнуть. Потом аккуратно снимаем с бумаги и кладём на торт.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!