Торт для племянницы
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
малина, взбитые сливки, творог, изюм
Ингридиенты:
- Готовый корж- 1 упаковка
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- сливки- 3 дл
- сыр-маскарпоне- 250г
- малина- 50г
- творог- 400г
- изюм
- 3 пластинки желатина
- 1 лайм
- 1/2 дл. сахара
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- сливки- 2дл
- марципан
- пищевая краска(розовый)
- шоколад
- сахарная глазурь
Похожее блюдо:
ТОРТ «ЧУДО МОЁ! — С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!»
Способ приготовления:
- Спешила и купила готовый корж, думала что не успею сделать тортик.
- ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ:
- Для первого слоя мы замачиваем пластинки желатина в холодной воде, потом доводим до кипения и добавляем взбитые сливки. Сыр-маскарпоне,кожуру от лайма натереть на тёрке и добавить взбитые сливки и хорошо все перемешиваем.
- Сливки выкладываем на первый корж. Сверху кладём малинку и закрываем вторым коржом.
- Теперь делаем второй слой. В сладкий творог я добавила немного изюма и выкладываем равномерно на второй корж. И сверху кладём третий корж.
- УКРАШАЕМ ТОРТИК:
- Разделить на попалам взбитые сливки. Одну часть смешать с пищевой краской и смазываем верх торта. Другую часть сливок выдавливаем по краям.
- корона из сахарной глазури:
- Глазурь можно делать самому но у нас она продаётся в тюбике уже готовая, я использовала её. На бумаге для выпечки нарисовать корону, потом обводим все сахарной глазунью. Чем толще слой тем лучше, потому что очень легко ломается.
- Кладём на бутылку и дать подсохнуть. Потом аккуратно снимаем с бумаги и кладём на торт.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!