Жаркое "Я посвящаю строки этому городу..."
Изображение:
Вкусы:
мясно-хлебно-сухофруктный
Ингридиенты:
- Рёбра свиные примерно 400 гр.
- Чернослив и курага целые и без костей.
- Черный хлеб 2 куска.
- горчица, соевый, соль и перц.
- масло растительное и немного воды.
Похожее блюдо:
Свекла, фаршированная мясом
Способ приготовления:
- Рёбра помыть и залить соевым соусом (хорошего качества), горчицу не жалеем 4 столовых ложки. солим и перчим.
- Курагу и чернослив к мясу не задумываясь, и оставить на час при комнатной.
- А, ещё хлеб кубиками и к остальному, вот тогда уже на час и при комнатной.
- Затем на сковороду всю нашу красоту, добавить воду и масло, перемешать и в духовку на 30 минут.
- Вот, просили и получите!