Каталог » Супы » Другие супы » Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • Филе семги-500 гр
  • Картофель-5 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Перец болгарский-1 шт
  • Вино белое сухое-250 мл
  • Сливки 20%-250 мл
  • Лавровый лист-2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп-1 пучок

Похожее блюдо:
Чихиртма

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут.
  • Добавить вино, варить 10 минут.
  • Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп.
  • Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут.
  • Добавить сливки, лаврушку,соль, перец. Довести до кипения.
  • Подавать посыпав зеленью укропа.