Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ "КАРРИ" С АНАНАСАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ "КАРРИ" С АНАНАСАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Филе индейки
- майонез
- сметана
- карии
- оливковое масло
- соль
- ананас
- хорошее настроение
Похожее блюдо:
маринованные сосиски "под футбол"
Способ приготовления:
- Ув. кулинары! Только что просмотрела программу"Смак" и решила поделиться с Вами увиденным рецептом блюда, которое готовила Арина Шарапова. Если буду готовить его, то выставлю фотки...
- Итак. Филе индейки замариновать в посуде, в которой она будет запекаться, в таком соусе. Побольше майонеза, немного сметаны, немного оливкового масла, карри, соль. Пропорции не давались, всё на ваше усмотрение.
- Пока духовка разогревается до 180 градусов, наша индейка маринуется, а в это время мы нарезаем ананас. За неимением свежего ( я думаю, что будет неплохо) можно его заменить на консервированный.
- Духовочка разогрелась. К индейке, обильно залитой соусом, добавляем по вкусу нарезанный ананас и сверху промазываем небольшим колличеством оставшегося соуса. Ставим в духовку до полной готовности.
- Вот и всё. Мне понравился рецепт, поэтому я сразу решила поделиться с вами с пылу-жару. Может быть ктонибудь захочет сегодня же испробовать....
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!