Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ "КАРРИ" С АНАНАСАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

ИНДЕЙКА ПОД СОУСОМ "КАРРИ" С АНАНАСАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Филе индейки
  • майонез
  • сметана
  • карии
  • оливковое масло
  • соль
  • ананас
  • хорошее настроение

Похожее блюдо:
Вареники ленивые с вишней

Способ приготовления:

  • Ув. кулинары! Только что просмотрела программу"Смак" и решила поделиться с Вами увиденным рецептом блюда, которое готовила Арина Шарапова. Если буду готовить его, то выставлю фотки...
  • Итак. Филе индейки замариновать в посуде, в которой она будет запекаться, в таком соусе. Побольше майонеза, немного сметаны, немного оливкового масла, карри, соль. Пропорции не давались, всё на ваше усмотрение.
  • Пока духовка разогревается до 180 градусов, наша индейка маринуется, а в это время мы нарезаем ананас. За неимением свежего ( я думаю, что будет неплохо) можно его заменить на консервированный.
  • Духовочка разогрелась. К индейке, обильно залитой соусом, добавляем по вкусу нарезанный ананас и сверху промазываем небольшим колличеством оставшегося соуса. Ставим в духовку до полной готовности.
  • Вот и всё. Мне понравился рецепт, поэтому я сразу решила поделиться с вами с пылу-жару. Может быть ктонибудь захочет сегодня же испробовать....
  • ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!