Рыба-кролик

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 0,5 кг рыбы-кролик
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • майонез
  • 3 шт. картофеля
  • овсяные хлопья (1-2 ст. ложки)
  • приправы - вегета, весенняя

Похожее блюдо:
Каннедерли по-тирольски

Способ приготовления:

  • Два блюда - суп и второе (экономно, вкусно, можно кушать в пост)
  • Суп: Варим рыбку в 1,5 литре слегка подсоленной воды.
  • Пока она готовится чистим картофель, лук и морковь.
  • Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь - трем на терке.
  • Готовую рыбку достаем, филе отделяем от хряща (хрящ отдаем котику :))
  • Морковь и лук обжариваем в подсолнечном масле.
  • В суп добавляем 1/4 часть этой смеси, картофель, приправы, и через 5 минут - еще овсяные хлопья.
  • Второе: Филе рыбы помещаем в сковородку с морковью и луком, добавляем майонез и приправы, тушим 5-7 минут.
  • Кушайте наздоровье!