ТЕЛЯТИНА С БАКЛАЖАНАМИ
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- Телятина(вырезка) 180гр.
- Майонез 50гр.
- Баклажан 100гр.
- Чеснок 10гр.
- Специи для говядины(любые, на свой вкус)
- Соль
- Перец
- Петрушка
Похожее блюдо:
Лапша запеченная с курицей и грибами.
Способ приготовления:
- Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
- Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!
- Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
- Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!