Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » гари, маринованный имбирь

гари, маринованный имбирь

Изображение:

Время приготовления:
8

Вкусы:
острый, пряный, дерзкий

Ингридиенты:

  • 250 г свежего корня имбиря
  • 2 ч. л. соли
  • 2ст. л. сахара
  • 100 мл виноградного уксуса
  • 2 ч. л. красного сливового вина

Похожее блюдо:
Шоколадное безумство

Способ приготовления:

  • Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
  • Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
  • Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник.
  • Для цвета в маринад добавить 2 ч. л. красного сливового вина