Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке

рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке

Изображение:

Вкусы:
нежно сладковато и очень приятно

Ингридиенты:

  • грудка куриная 500-600 гр
  • цедра с 12 лимона
  • курага, изюм - горсть
  • яблока небольшое 1/2 шт
  • розмарин щепотка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 1 ст ложка
  • жгучий перец небольшой

Похожее блюдо:
Капустница

Способ приготовления:

  • грудку освободить от кожи и костей, разрезать на пластины /по возможности/ и отбить до тонкости. сухофрукты залить кипятком и довести в нем до мягкости, время зависит от качества ваших сухофруктов. яблоко нарезать ломтиками. взять пищевую пленку, отрезать достаточный кусок, сложить его вдвое и еще должны остаться хвостики чтобы завязать их узлом. отбитое филе разложить на пленке, следить чтобы не было пустот. сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и солью. выложить сухофрукты, яблоко и жгучий перец. плотно завернуть, хвостики завязать узелком. положить в пароварку на 30 мин. как приготовится, немного охладить и очень плотно завернуть в фольгу,охладить окончательно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!