Шакароб
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Лук репчатый-шинкуем тонкими полукольцами
- Помидоры 4-шт.-нарезаем мелко-мелко
- Перец острый - 1 шт.
- Соль,перец (по вкусу)
Похожее блюдо:
"Слоеный салат из печенки"
Способ приготовления:
- Лук посыпаем солью и мнем, что бы пустил сок, затем промываем под проточной водой и даём воде стечь.
- Помидоры нарезаем мелко-мелко и добавляем острый перец. Соединяем лук с помидорами и перцем, солим,перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, и отправляем в холодильник на час,чтобы салат пропитался.
- Не поливать маслом!!!!!!