Шакароб

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Лук репчатый-шинкуем тонкими полукольцами
  • Помидоры 4-шт.-нарезаем мелко-мелко
  • Перец острый - 1 шт.
  • Соль,перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Кальмары с жареным яйцом и грейпфруктом

Способ приготовления:

  • Лук посыпаем солью и мнем, что бы пустил сок, затем промываем под проточной водой и даём воде стечь.
  • Помидоры нарезаем мелко-мелко и добавляем острый перец. Соединяем лук с помидорами и перцем, солим,перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, и отправляем в холодильник на час,чтобы салат пропитался.
  • Не поливать маслом!!!!!!