курица фаршированная ананасами ( вариант )
Изображение:
Ингридиенты:
- Чеснок 1 головка,лимон 1, 1ч.л имбиря,3 стол л масла растительного, щепотка корицы, 1 ч.л чесночного перца, соль, перец,2 ст. л сметаны, курица,банка ананасов
Похожее блюдо:
Трубочки"Мечта грибная""
Способ приготовления:
- моя семья очень любит курицу притом в любом виде ( вареную, жаренную и т.д.)
- Готовим маринад - сок лимона+чеснок через чеснодавку+имбирь+корица+чесночный перец. Берем курицу и тщательно натираем ее солью, перцем и маринуем в маринаде 30мин постоянно переворачивая .А затем добавим в этот маринад сметану, и опять маринуем еще 1 час. Ананасы режим мелкими кубиками и фаршируем ими курицу. Жарим в духовке до готовности примерно 1-1,30мин при температуре 170-180, при жарке надо смазывать сливочным маслом.