Вкусьнятинка из рыбки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Lasisinis upetakis, искала перевод, это вроде лососевая форель
- Морковь
- Майонез (может быть не жирный)
- Чили перчик
- Лимон
- Лук перчатый
- Сливочное масло
- Соль,перец и приправка для рыбы (там зеленушки много :))
Похожее блюдо:
Кручёные паровые галушки с картофелем и шкварками.
Способ приготовления:
- Режем рыбу порционно, солим, перчим и приправляем приправкой
- Трём морковь на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезаный чили и майонез
- Лук режем полукольцами и лимон 3-угольниками, масло квадратиками
- Выкладываем на фольгу масло, лук, лимон, рыбу, сверху поливаем соусом из моркови, выжимаем пару капель лимона и посыпаем луком
- Заворачиваем углы, ложим на решетку с низу ставим протвень с водой
- Нагреваем духовку до 170 град. и оставляем рыбку на 30 мин
- Приятново аппетитика :))