пупки 2 в одном

Вкусы:
полный обед

Ингридиенты:

  • 0.5кг.пупков куриных
  • 2 луковицы с кулак
  • 1 морковь
  • 2 лавра
  • 5 гор. перца
  • 1 пуч.зелени
  • 0.5стак. перловки
  • 2 картофелены
  • 2 соленых огурца
  • 0.5стак. рассола
  • 0.5коф.л. черн. перца
  • 0.5коф.л. красного перца
  • 6-8любых грибов

Похожее блюдо:
Грибная лазанья со шпажками в прикуску

Способ приготовления:

  • И так приступим!
  • Думала, что же приготовить из пупков? надо же первое и второе? Отварила пупки 1час. естественно снимая пенку! к стати, чтобы хорошо выделялась пена, нужно присолить.
  • На первое сварила рассольник:
  • 5-6 пуков порезала мелко и обжарила с луком и морковью.
  • отварила перловку(люблю по разваристей)
  • в бульон нарезала очень меленько картошечку и отварила.
  • добавила готовую перловочку,зажарку,рассольчик,приперчить,досолить и пол пучка мелкой зелени .прокипятила 5 мин.
  • ГОТОВО!Приятного аппетита!(но это еще не все)
  • Готовим второе:
  • остальные пупки произвольно порезать,обжарить с луком и грибами(у меня остался от шашлыка-сметана+аджика Огонек). добавить ,лавр,гор.перец,красный перец,пол пучка мелкой зелени,водички с мукой(НЕ МНОГО ЗАГУСТИТЬ)и тушить мин.15-25.
  • отварить картошечки и полить вкуснатой.
  • приятного аппетита!!
  • что бы по вкуснее-приготовим простенький лучек.
  • 3ст.л. томата
  • 0.5стак. воды
  • пол пучка зелени
  • 1ст.л сахара
  • 2-3ст.л. уксуса
  • соль
  • кайенский перец по вкусу
  • 1лаврушка
  • несколько зерен черн.перца
  • все прокипятить и остудить. лук (сладкий или обдать кипятком)порезать тонко полу кольцами и залить соусом.