Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » десерт творожно-грушевый

десерт творожно-грушевый

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 пачка творога
  • 2-3 ст лож сметаны
  • сахар по вкусу
  • 1/2 груши
  • пол ст лож желатина.
  • шоколад для украшения,

Похожее блюдо:
Ванильный пудинг

Способ приготовления:

  • залить желатин кипяченой водой.
  • творог размять,добавить сметану и сахар
  • взбить,добавить натертую грушу.
  • желатин разогреть на водяной бане
  • процедить,и соединить с массой.
  • бокалы выстелить фольгой
  • заполнить творожной массой,в холд до застывания
  • шоколад растопить на вод бане
  • переложить в целл.пакет,отрезать "хвостик"
  • и выдавить на творог.