Курица в сыре
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- курица 1 шт.
- яйца 2 шт.
- молоко 1/2 стакана
- крахмал 1 ч. л.
- сыр 150 г.
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Ханум
Способ приготовления:
- Разрезанную на порционные куски курицу положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
- Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить. Куски курицы несколько раз обмакнуть в полученную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.