Курица в сыре

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • курица 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • крахмал 1 ч. л.
  • сыр 150 г.
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
чесночные хлебцы

Способ приготовления:

  • Разрезанную на порционные куски курицу положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
  • Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить. Куски курицы несколько раз обмакнуть в полученную смесь, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.