тушеные кабачки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 4 средних молодых кабачка
- 3 баклажана
- 3 помидора
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- чеснок
- растительное масло
Похожее блюдо:
Просто ЛАНГЕТ.
Способ приготовления:
- в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью
- помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15
- режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая
- перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.
- Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде