Плов с черносливом
Время приготовления:
90
Вкусы:
вкусный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг риса (длинный, пропареный)
- 1 кг лука
- 1 кг моркови
- 5-6 шт. черносливин
- 20 г изюма
- соль
- черн.перец молотый
- 6 головок чеснока
- 150 г раст.масла
- 1 кг мяса (свинина)
Похожее блюдо:
фаршированный pулет
Способ приготовления:
- В чугунке разогреть р.масло
- добавить подсоленое мясо
- обжарить
- добавить резан. лук
- обжарить
- добавить тертую морковь
- обжарить
- добавить воды немного
- готовить 40 минут на медленном огне(до готовности мяса)
- добавить промытый рис
- добавить изюм
- добавить чеснок (помытый, не чищеный)
- добавить чернослив (без косточек)
- добавить воду
- Готовить 40 минут (на медленном огне)