Салат по-турецки
Время приготовления:
15
Вкусы:
оригинальный
Ингридиенты:
- яйца вареные 6 шт.
- болгарский зеленый перец 2 шт.
- болгарский красный перец 1 шт.
- отварные шампиньоны 200 г
- черные маслины без косточек 6 шт.
- кедровые орешки очищенные 1 ст. ложка
- чеснок 1 зубчик
- уксус яблочный 2 ст. ложки
- оливковое масло 4-5 ст. ложек
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком
Способ приготовления:
- Яйца очистить и измельчить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками, грибы - кусочками, маслины - четвертинками. В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины, орешки. Приготовить соус: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль. Готовым соусом заправить салат и осторожно перемешать. Миску с салатом убрать в холодильник на полчаса.