Kартошка тушеная с мясом
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Помидоры или кетчуп
- Соль
- Перец
- Приправы
- Укроп
- Мясной бульон или вода
- Растит.масло или жир
Похожее блюдо:
Свиные рулетики с фруктами и 2 видами сыра.
Способ приготовления:
- Свинину порезать кусочками, обжарить слегка в масле.
- Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить.
- Всыпать мелко порезанные помидоры свежие или консервированные в собственном соку (у меня кетчуп).
- Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.
- Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса.
- Влить бульон, много, но чтобы не накрывал картошку.
- Посолить, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить).
- Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!).
- На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится.
- За 5 - 10 минут до готовности перемешать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!