Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Дрова под снегом

Дрова под снегом

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Слоённое тесто 275 гр.2шт,покупаю готовое в супермаркете.Вишня из банки компот процеженый вес пр.350-400 гр, 600гр сметаны вкусной можно сливки кто любит я не беру получается жидко ,сахар или пудру 200гр,чуть ванили.

Похожее блюдо:
Торт "Айсберг" (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Разложить слоённое тесто порезать полосками в длину,они получаются размерами пр.4см.шириной,получается 6 штук, заранее процедить вишню,выкладываем на полосы вряд с небольшим растоянием.Окуратно заворачиваем трубочки швом вниз чтоб сок не вышел,выкладываем в разогретую духовку 200 градусов на бумагу для выпечки.Пекём до готовности,тесто должно быть румяным пр.20 мин.Пока первая партия пекётся сделать крем.Размешать сметану с сахором и ванилью ложкой, убрать в холодильник.Готовым трубочкам дать остыть,затем складывать на овальное блюдо смазывая кремом в виде перамиды.Можно сверху украсить тертым шеколадом.