КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, вариация, котлеток

Ингридиенты:

  • 3 куриные филешки
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • зелень на вкус и по вкусу
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль-перец

Похожее блюдо:
котлетки с секретом

Способ приготовления:

  • Куриное филе(лучше подмороженое, так удобнее резать) режем на кубики 0,7х0,7см, откладываем в миску. Режем лук и обжариваем до золотистой корочки, режем зелень и все это отправляем в миску с курицей, добавляем яйцо, соль-перец и майонез и всё перемешиваем ложкой. Ставим на разогрев сковороду с подсолнечным маслом и пока масло грееться добавляем муку и опять перемешиваем. Масло разогрето и мы наливаем в стакан холодной воды мочим ложку, зачерпываем массу,да и выкладываем на сковородку, разровняли(у нас должны получиться оладушки диаметром 8-10см. Обжариваем с двух сторон и ....