ТОЛМА....ЛЕТНЯЯ
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- .КОЛЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА,
- .КОЛ. ФАРША ОТ ПРОДУКТОВ
- .помидоры
- .баклажаны
- .картошка
- .болгарский перец
- .зелень(петрушка),лук
- .говяжий фарш (с жирком)
- .рис 1 ч. стакан
- .соль по вкусу
Похожее блюдо:
Мясные маффины-суфле
Способ приготовления:
- .с помидор, баклажан,болг.перца,картошки(очищ. от кожуры)
- отрезать головки и вынуть сердцевину(удобно чай. лож.)
- .головки не выбрасывать когда всё будет готово ими закроем овощи
- .отдельно с остатков помидор сделать соус
- .отдельно..мелко нарезать остатки картошки и баклажан
- .фарш заправить очень мелко рубленной зеленью и луком(пикантнее и легко),водой,рисом
- ...
- .готовые овощи заполнить фаршем
- .дно кострюли застелить капустнымы листьями ,остатками картош.баклаж.
- .по очереди положить овощи полные фарша
- .залить томат. соусом,подсол.водой..варить пока рис не будет готов