"СУП-ВТОРОЕ-ПОДЛИВА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1л. холодной воды
- 200 гр. 15-20% сметаны
- 100 гр. майонеза
- специи
- 3 "бабочки" куриной грудки ( неразрезанные две половинки)
- 3-4 средние луковицы
- 2 средние морковки
- 3-4 зубчика чеснока
- соль-по вкусу
Похожее блюдо:
сэндвич с креветками
Способ приготовления:
- В литре холодной воды развести майонез,сметану и специи(я брала специи для кавказских блюд и сушёный базелик).
- Посолить по вкусу.
- Поставить на огонь и дать закипеть.
- Добавить порезанную на средние кусочки курицу(хотя размер кусочков вы можете сделать любым,от самых мелких кусочков до достаточно крупных) и порезанный на тонкие полукольца лук.
- Огонь убавить.
- Тушить около 25 минут.
- Затем добавить натёртую на тёрке морковь и чеснок(продавленный через чеснокодавилку).
- Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
- Не переживайте,что грудка будет так долго вариться,от этого она станет только вкуснее.