Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » "СУП-ВТОРОЕ-ПОДЛИВА"

"СУП-ВТОРОЕ-ПОДЛИВА"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1л. холодной воды
  • 200 гр. 15-20% сметаны
  • 100 гр. майонеза
  • специи
  • 3 "бабочки" куриной грудки ( неразрезанные две половинки)
  • 3-4 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль-по вкусу

Похожее блюдо:
Чебуреки ( вариант)

Способ приготовления:

  • В литре холодной воды развести майонез,сметану и специи(я брала специи для кавказских блюд и сушёный базелик).
  • Посолить по вкусу.
  • Поставить на огонь и дать закипеть.
  • Добавить порезанную на средние кусочки курицу(хотя размер кусочков вы можете сделать любым,от самых мелких кусочков до достаточно крупных) и порезанный на тонкие полукольца лук.
  • Огонь убавить.
  • Тушить около 25 минут.
  • Затем добавить натёртую на тёрке морковь и чеснок(продавленный через чеснокодавилку).
  • Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
  • Не переживайте,что грудка будет так долго вариться,от этого она станет только вкуснее.