печеночный салат
Изображение:
Ингридиенты:
- печень говяжья 0,5 кг
- 5-6 яиц
- 1 ст.ложка крахмала
- 3-4 шт репчатого лука
- 100 гр острой корейской моркови
- сок 1/2 лимона
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- майонез
Похожее блюдо:
Салат картофельный "spesialite"
Способ приготовления:
- Печень отварить, вынуть из кастрюльки и остывшую натереть на крупной терке.
- Яйца хорошо взбить с крахмалом венчиком или миксером, и испечь из них на сковородке тоненькие блинчики (обжариваем с двух сторон). Готовые блинчики нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок натереть на мелкой терке.
- Все ингридиенты соединить, добавить сок лимона и заправить майонезом.
- Приятного аппетита.