Каталог » Салаты » Другие салаты » печеночный салат

печеночный салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • печень говяжья 0,5 кг
  • 5-6 яиц
  • 1 ст.ложка крахмала
  • 3-4 шт репчатого лука
  • 100 гр острой корейской моркови
  • сок 1/2 лимона
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • майонез

Похожее блюдо:
Под шубой

Способ приготовления:

  • Печень отварить, вынуть из кастрюльки и остывшую натереть на крупной терке.
  • Яйца хорошо взбить с крахмалом венчиком или миксером, и испечь из них на сковородке тоненькие блинчики (обжариваем с двух сторон). Готовые блинчики нарезать соломкой.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Чеснок натереть на мелкой терке.
  • Все ингридиенты соединить, добавить сок лимона и заправить майонезом.
  • Приятного аппетита.