Котлетки" КЫШ"
Изображение:
Вкусы:
нежный, пикант
Ингридиенты:
- фарш свин.+говяд. 700г.
- лук 2шт
- чеснок 3зуб.
- грибы шам. 3шт.
- сливки
- яйцо 3шт.
- хлеб бел.
- укроп
- маринован.овощи
- соль морская
- перец чёр.мол.
Похожее блюдо:
Мясо тушеное с имбирем
Способ приготовления:
- Котлетки делаю очень часто,так как все любят.Решила изменить состав,получилось очень удачно!
- И так приступим:
- Говядина и свининка прокручивается по крупному.В фарш добавляем мелко порезан.грибочки,лук,чеснок,укроп,(хотела добавить кинзочку,но не стала измываться над домашними)В конце концов;)я могу и в прикуску!Также добавляем мелко нарезанные марин.овощи(огурчик,кабачок,цвет.кап.)Если бы у меня были каперсы,я бы добавила.Но увы:(Пол.батона белого хлеба замачиваем в сливках,отжимаем и добавляем в фаршик.Затем яйцо,сливки,соль,перец.Всё хорошо перемешиваем,можно несколько раз фаршик подбросить и плюхнуть в посудину(меня кто-то научил)Разогреваем масло и обжариваем котлетки с одной стороны 4 мин.и с другой 4 мин.можно на 1 мин прикрыть крышкой.Выкладываем на салфетку,а затем на тарелочку.Всё готово!Можно кушать!