Котлетки" КЫШ"

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикант

Ингридиенты:

  • фарш свин.+говяд. 700г.
  • лук 2шт
  • чеснок 3зуб.
  • грибы шам. 3шт.
  • сливки
  • яйцо 3шт.
  • хлеб бел.
  • укроп
  • маринован.овощи
  • соль морская
  • перец чёр.мол.

Похожее блюдо:
Вареники с творогом и черемшой из ржаного теста

Способ приготовления:

  • Котлетки делаю очень часто,так как все любят.Решила изменить состав,получилось очень удачно!
  • И так приступим:
  • Говядина и свининка прокручивается по крупному.В фарш добавляем мелко порезан.грибочки,лук,чеснок,укроп,(хотела добавить кинзочку,но не стала измываться над домашними)В конце концов;)я могу и в прикуску!Также добавляем мелко нарезанные марин.овощи(огурчик,кабачок,цвет.кап.)Если бы у меня были каперсы,я бы добавила.Но увы:(Пол.батона белого хлеба замачиваем в сливках,отжимаем и добавляем в фаршик.Затем яйцо,сливки,соль,перец.Всё хорошо перемешиваем,можно несколько раз фаршик подбросить и плюхнуть в посудину(меня кто-то научил)Разогреваем масло и обжариваем котлетки с одной стороны 4 мин.и с другой 4 мин.можно на 1 мин прикрыть крышкой.Выкладываем на салфетку,а затем на тарелочку.Всё готово!Можно кушать!