САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
печеночный, маринованный, лук, морковь
Ингридиенты:
- Печень говяжья 250-300гр
- Лук 1шт (средняя)
- Морковь 1шт
- Майонез
- Раст.масло
- Чеснок 1 зубчик (для аромата)
- Уксус
- Приправа "французские травы"
- Сахар
- Соль
- Черный перец
Похожее блюдо:
салат-"импровизация"
Способ приготовления:
- Печень режем тоненькими брусочками.
- Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку.Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим.Убираем на тарелку,пусть чуть остынет.
- Маринуем лук (кому как нравится),я вот сегодня лук нарезанный тонкими полукольцами залила горячим маринадом: сахар+соль+"французские травы",уксус и кипяток.Накрываем крышкой,даем постоять.После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно.
- Морковь-свежую,не вареную,трем на средней терке.
- Печенку (комнатной температуры),лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.Если необходимо-можно еще посолить,поперчить.Украшаем по желанию.Всё!
- Салат готов! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!