Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
печеночный, маринованный, лук, морковь

Ингридиенты:

  • Печень говяжья 250-300гр
  • Лук 1шт (средняя)
  • Морковь 1шт
  • Майонез
  • Раст.масло
  • Чеснок 1 зубчик (для аромата)
  • Уксус
  • Приправа "французские травы"
  • Сахар
  • Соль
  • Черный перец

Похожее блюдо:
Салат с ананасом и курицей

Способ приготовления:

  • Печень режем тоненькими брусочками.
  • Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку.Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим.Убираем на тарелку,пусть чуть остынет.
  • Маринуем лук (кому как нравится),я вот сегодня лук нарезанный тонкими полукольцами залила горячим маринадом: сахар+соль+"французские травы",уксус и кипяток.Накрываем крышкой,даем постоять.После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно.
  • Морковь-свежую,не вареную,трем на средней терке.
  • Печенку (комнатной температуры),лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.Если необходимо-можно еще посолить,поперчить.Украшаем по желанию.Всё!
  • Салат готов! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!