Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.

Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
очень вкусно, пикантно

Ингридиенты:

  • Щавель, укроп, зеленый лук - свежемороженные 150 гр.,
  • cвежaя форель 2 шт.,
  • брынза 200 гр.,
  • соль крупная,
  • оливковое масло 2 столовые ложки,
  • чеснок 1 зубчик,
  • лаврушки 2 шт.,
  • горошины пимента 2-4 шт.

Похожее блюдо:
Капуста с сосисками

Способ приготовления:

  • Форель почистить, помыть и салфеткой просушить.
  • В форму для запеканок налить оливковое масло, рыбку посолить, положить в форму, перевернуть 2 раза, чтобы на фореле осталось оливковое масло.
  • Под каждую рыбу положить по 1 лаврушки и по 1-2 горошины пимента.
  • Рыбу начинить свежемороженной зеленью.
  • Лук разрезать на 4 части, и положить в середину между форельками, и поставить в горячую духовку запекаться на 30 минут.
  • Брынзу раскрошить в чашке, добавить оставшуюся зелень и мелко рубленный чеснок.
  • Форель вынуть из духовки, положить на рыбу брынзу с зеленью, и поставить еще раз в духовку на 7-10 минут. Подать с хлебом чаббата.