"Завертайки" Куриная печень в беконе
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- О,5 кг. Печени куриной, можно утиной; 1 Упаковка бекона венгерского; Соль; черный перец;Масло подсолнечное.
Похожее блюдо:
Картофельные оладьи на дрожжевом тесте с пикантной подливкой ...или просто со сметанкой
Способ приготовления:
- Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Подавать к столу блюдо можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!