Каталог » Десерты » Другие десерты » Десертное ассорти (4 вида)

Десертное ассорти (4 вида)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
апельсин ананас персик киви груша вишня

Ингридиенты:

  • АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ:
  • ананас консерв.-500гр
  • сок ананаса-1литр
  • крахмал-20гр
  • вода-20гр
  • ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ:
  • персики консерв.-500гр
  • сок персиковый-1литр
  • крахмал-30гр
  • вода-30гр
  • сироп "Лайм Джус"-50гр
  • мята
  • ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТ:
  • вишня с/морож.-500гр
  • вода-250гр
  • сахар-250гр
  • крахмал-50гр
  • вода-50гр
  • био-йогурт-125гр
  • ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
  • груша(я брала "Конференц")-1шт (грамм 160)
  • апельсин-1шт (грамм 300)
  • киви-2шт (грамм 170-180)
  • персики консерв.-100гр
  • сок лимона-1ст.л.
  • сироп(в соотношении 1:1)-50гр

Похожее блюдо:
Халва из манной крупы.

Способ приготовления:

  • ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ:
  • ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немного перемешать с фруктами,чтобы они были как бы в подвешенном состоянии.Охладить.
  • ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ:
  • Вишня+вода+сахар---до кипения.Вишню вытащить,разложить по 5 креманкам.Получившийся сок подзатянуть разведенным крахмалом.Разлить по креманкам.Охладить.Подавать с густым йогуртом(по 1ч.л. на порцию).
  • ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
  • Грушу,апельсин,киви очистить,порезать.Персики тоже порезать.Добавить лимонный сок и перемешать.Охладить и дать фруктам пропитаться соком друг друга.Разложить по 5 креманкам.Полить сверху сиропом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!